20:47 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
На дворе среда, а я до сих пор не могу отойти от мастерсов по Хорус лайну субботы и воскресенья. Нам давали Консуэлу Харрис

Во-первых, очень стремно, что никто, кроме преподов, не видел это видео. А ещё хуже- и некоторые преподы не видели. Такое вообще возможно? Ну и наши эдванседы тоже, простите, обосрались. Злюсь, что уровень низкий.
И хорус девчонок:


Если глубоко покопаться в себе, то можно вынуть очень много интересных выводов.
Самым главным будет, что большую часть времени мы отдыхаем. Пока в Москве люди вкалывают в соляке (соло джаз), мы тут, буквально, расслабляемся на занятиях. Хотя, наверняка, это проблема смешанных групп. Драть нас надо, а преподаватели жалеют.
Но! Это же просто занятия и люди разбегутся, это я упоротая, а для многих занятия - ненапряжное хобби. И нужно работать над памятью. Не знаю, как можно заставить себя легко запоминать хореографию, когда после 9 часов работы головой, этой самой головой нужно поглотить ещё больше информации, а места нет, и усталость. Время допинга?
Когда смотришь на видео выше, то кажется, что танцевать тут нечего, но, честно, мне хотелось пару раз умереть или заплакать. Жизнь меня к такому не готовила, и от этого я тоже злюсь. Передо мной каждый раз простирается бездна, как много труда нужно ещё вложить, как много нужно над собой работать. За 6 часов мастерсов, без ошибок я станцевала только рутинку по софт шуз и хорус 20-х годов. Бдзынь.

два препода и я


@темы: моя жисть в картинках, моё 20-ые, dance dance, 364/1

21:43 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Возможно, все к тому и шло.
Сейчас пришло время поднять все записи с тегом танцы, и фильмы/ссылки, с привязкой к танцам. Каким-то немыслимым образом мне нужно систематизировать все свои знания. Нужно заново отсмотреть и отработать, распределить и создать каталог. Кричу и плачу. Нужно было быть более дотошной пару лет назад!

Свингуем и пашем!


трыньк-трыньк

@темы: музицируем, 364/1

16:07 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Ребят, пожелайте удачи на здоровье
Очень надо, ибо несколько ссыкотно

Вопрос: Все будет хорошо
1. Будет 
1161  (100%)
Всего: 1161

-

главная